O avião presidencial

Discutiam dois homens, se um avião

Era do presidente ou não,

- "Mas as motos dos seguranças no céu não estão!"

Disse um deles, para atestar sua afirmação

Lirianna
Enviado por Lirianna em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663088
Classificação de conteúdo: seguro