Minha casa não fica pronta nunca

Minha casa não fica pronta nunca
É que minha mulher tem um bom coração...
E também um montão de parentes
todos pobres, desamparados e carentes

E pra ficar dando uma mãozinha
aqui e outra ali..
Usa meu dinheiro pra ajudar essa gente

Nossa casa ainda está no osso
Falta teto, falta parede, falta emboço
Falta madeira, falta ferro, falta cimento
Falta pintura, falta até encanamento

Até parece obra de Igreja
Não fica pronta nunca
Se ela continuar ajudando
Viveremos nesta eterna espelunca

Minha casa não fica pronta nunca
Além de ajudar os parentes
Traz pra casa um monte de “animar”
Canário pra cantar, cachorro pra latir e até um preá!

Mas na hora em que o dinheiro acabar
desta casa eu juro que vou me mandar
e toda essa parentada, atrevida e ingrata
que fique por aqui, entregue "às barata".

 
Eduardo Baptista
Enviado por Eduardo Baptista em 04/06/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6664828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.