A Vesícula - resposta

Com respeito ao meu texto sobre a Vesícula

Fui questionado pela querida leitora Renata

Com seu comentário externando preocupação

Entendi que ela fará brevemente, a mesma operação

Minha querida Renata, por força do teu anonimato

Te responder diretamente me foi impossível, no ato

Recomendo que estejas tranqüila, e a isso não tema

Existem ao menos duas maneiras de se livrar do problema

O método mais aconselhável é a vídeo-laparoscopia

Com somente quatro pequenos furos, resolve e alivia.

Neste caso vai se recuperar rápido, e sem muita luta

Em no máximo uma semana estarás outra vez na labuta.

Mas se o caso for mais complicado, optando pelo tradicional

O corte desta feita é bem grande, por toda a faixa abdominal.

A recuperação nesse caso será muito mais lenta e dolorida

Demandando pelo menos dois a três meses, de uma vida sofrida

Distante das farras, dos carros e dos solavancos da rua

No club, na piscina ou na praia, nada de barriguinha nua

Acenda antes, uma vela para os teus santos e coisa e tal

Nunca sabemos o que acontece depois da anestesia geral.

Lune Verg
Enviado por Lune Verg em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666768