momentos

alguns admitem

algo de lírico

no que escrevo

outros me definem

como uma cabeça

tão pornográfica

que...

aceito os cumprimentos

mas deixem-me

com meus tormentos

e entendam os muitos

momentos

rezendes dentro de mim

Rio, 31/08/2007