Resposta ao Gozador

Eu não ligo para apelidos

A resenha agora vou descrever

Se tenho um pseudônimo

Tu não tens nada a ver.

Se com palavras me acusa

Com palavras vou lhe responder

Pois saiba querido amigo

Que a piada aqui é você.

E no mundo onde a lei é do mais forte

Vamos vivndo e aprendendo

Mais um alerta vou lhe dar

Não desafie um cara de conhecimento.

Tudo na vida têm seu preço

Agora tens que pagar o seu

E desculpe-me se em algum momento

Esta poesia lhe ofendeu.

Pois sou anjo da noite suspenso no ar

E nesta disputa entre poeta e palhaço

O gozador saiu gozado.

(Resposta á dois colegas de trabalho que fizeram a brincadeira errada, na hora errada com a pessoa errada)