"Extra! Extra! Descobri a Causa do Problema da Plagiadora" = Humor=

Coitada da Lucinha, da pobre plagiadora
Agora descobri o que é que aconteceu:
Por engano bebeu tonner de impressora
Diluído no leite que a velha mãe lhe deu!

Com o tonner percorrendo as suas veias
Seu impulso de copiar ficou incontrolável
Copia e duplica páginas. Inteiras ou meias
Creia: ela não o faz para ser desagradável

Coitadinha da Lucinha. O tonner ela bebeu
Pensando que era simplesmente um Toddy!
E aí, depois, o que foi que lhe aconteceu?
Pega os artigos alheios ao acaso e fo..tocopia.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.