Mundo louco

Que mundo louco.

Da era digital.

Que se segue alguém no Instagram.

Conversa pelo face.

Mostra interesse curtindo.

Postagens e fotos.

Prova de amor é mudar o status,ou por o nome dos dois.

Se pedir o watts aí é pessoal!

Medida de interesse é a velocidade da resposta no Messenger.

E tem também as selfs.

Que ninguém tira quando ta triste!

Mundo louco.

Tento acompanhar.

Mas já está ficando rápido,demais para mim!

#temojuntoemisturado#

Se não te respondi logo.

É "pq" estava postando algo!

Fica dica "kkkk"!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 19/07/2019
Código do texto: T6699351
Classificação de conteúdo: seguro