Flacidez

Espero o sino tocar na minha mente

Anunciando a hora de parar

E começar uma nova versão de mim

Ir e vir faz parte

Da vida de qualquer um

Olhe só para mim

Diga se pareço comum?

Simples perfeição

É difícil compreender

Esticar e encolher

Isso me deixa tão flácida

O que me interessa agora

É se vai segurar minha mão

Ou me deixar

Emanuela V Araújo
Enviado por Emanuela V Araújo em 01/08/2019
Código do texto: T6710172
Classificação de conteúdo: seguro