PASSARINHO TRISTINHO

PASSARINHO TRISTINHO

Autoria: Jacob Aprendiz

A pombinha da vizinha

Assanhou meu passarinho

Tenho dó do coitadinho

Anda muito tristinho

Só dá umas puladinhas

Ou tá ficando velhinho.

Não sei mais o que fazer

A pombinha não quis mais aparecer

Assim ainda vai perder

O meu passarinho ver

A mesma não vai ter

Com quem se sentir prazer.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 21/08/2019
Código do texto: T6725311
Classificação de conteúdo: seguro