meias de algodão

por que você acha que devo estar

escondido nas profundezas de mim?

como que instituído

por padrões antagônicos

conflitantes, bufônicos

divertidamente histriônicos

você, com a sua exuberância

direcionada pro céu

ou pro seu delicado poder

de avaliação contundente

do que representa a gente

segundo sua ótica agressiva

de transgressora do amor?

você que eu comparo à dor

que dentro de mim escondi

como se eu fosse um jardim

em que a pudesse plantar

veja bem no que dá

dizer que não cirzo minhas meias

dizer que minha vida é uma teia

que não suporta o algodão!

você me quer um bufão

que de mim mesmo já sou

Rio, 06/09/2007