"Meu Amigo Crocô" = Poesia de Humor=

Eu tenho um crocodilo
De grande estimação
Ele tem grande estilo
E uma bela dentição
Prestou-me belo serviço
Conquistou meu coração
Em minha sogra deu sumiço
E ganhou minha gratidão
Minha esposa reclamou
Que o sangue sujou a sala
O crocodilo só me olhou
Minha esposa não mais fala
Crocodilo assim tão amado
Não existe, eu aposto nisto
Almoçou o meu cunhado
-Sogrão, visite-me, eu insisto...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.