S A T Í R I C O !

"Estamos tão familiarizados com a

hipocrisia que a sinceridade de alguém

nos parece um sarcasmo." (Helena)

S A T Í R I C O !

Ontem à noite

de joelhos

pedi ao Senhor

que me fizesse

sonhar

com os anjos do céu.

E não é

que eu sonhei

com você mulher!

Quer saber como foi?

Queira não...

Aqui, não posso contar!

22/04/2010 - DILSON/NATAL/RN