Multiuso

"Além do Bombril,eu conheci outra coisa que também era multiuso o chinelo de dedo pois servia além de calçado, era luva de goleiro no inverno,trave no gol nas peladas e arma nas mão do pai!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/09/2019
Código do texto: T6742978
Classificação de conteúdo: seguro