H Á R P I A

Dei-te diamantes,

Fizeste grafite.

Nada como dantes...

Tuas dinamites.

Que fizeste das rosas?

Transformaste em peçonha,

És cobra venenosa,

Sem poema não se sonha.

Dei-te então nada vezes nada.

Transformaste isso em tudo:

És Big Bang... explode estragada

E ainda assim te ajudo.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/09/2019
Código do texto: T6745169
Classificação de conteúdo: seguro