"De Mãe Para Filha Desde..." = Poesia de Humor, mas verídica=


Elas eram três meninas
Em plena adolescência
Não fechavam as cortinas
Fingindo bem inocência

Nuas em casa desfilando
Ao ver que eu as olhava
Se as estava observando
Toda tarde, não falhava

As três irmãs se despiam
Jogando as roupas a esmo
De inocentes se fingiam
Se exibiam, muito, mesmo

Mas o tempo foi passando
A idade adulta lhes chegou
Elas foram se encorpando
Cada uma mais bela ficou

Eram três moças feitas
No auge de sua juventude
Às cortinas faziam desfeitas
Eu as olhei o quanto pude

Continuavam a andar nuas
Pouco ligando se eu as via
Se as encontrava nas ruas
Nenhuma delas me conhecia

Isso bem pouco importava
Só queria o desfile constante
Tanta beleza me agradava
E de graça, ainda que distante

Casaram-se as moças tão finas
E tiveram seus filhos e filhas
As filhas não fecham cortinas
São lindas! Que maravilhas...


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.