"Meu cansaço"

Meu cansaço

Sinto-me cansada corpo, alma e mente;

Sinto-me frágil, tão pequena, imprestável.

Minha canseira não é só fisicamente;

Meu ser precisa descansar, é muito notável...

Minha alma necessita de amor e paz;

Não sou uma mulher tranqüila, que tem tempo.

Só quero ser amada e nada mais.

Hoje o meu dia foi cansativo, e meus sentimentos...

Não tenho tido tempo pra mim;

Preocupo-me com todos e me esqueço,

Tento mudar-me, mas sempre fui assim.

Sei que meu coração chora por falta de um amor que mereço...

Vem à noite amanhece e tudo de novo começa.

A tristeza me ronda o dia inteiro, passo a passo;

Chega à tarde e em casa estou, é com se fosse reprise de uma peça.

E novamente eu e um céu iluminado, eu e a lua num mesmo compasso...

Ainda cansada, preciso que minha mente descanse por um tempo.

Só tenho a lamentar tanta canseira sem me esforçar no meu trabalhar;

Faço o que posso, mas me deparo com tantas dificuldades, só quero um momento.

E descansar fisicamente, mentalmente, é tudo que quero é só poder descansar...

Meu cansaço...

ELIZ

30/09/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 30/09/2007
Código do texto: T675240