"Seqüestro Relâmpago e Trovejante" = Poesia de Humor=

Ontem eu fui assaltado
Por três mulheres armadas
Também fui estuprado
Pelas meliantes malvadas
Elas me pegaram sozinho
Jogaram-me dentro dum carro
Enquanto uma fazia carinho
A outra me dava um sarro
A terceira apenas dirigia
Revezando-se com a segunda
Ou era a primeira que ia
E me passavam a mão na bunda
Assustado, tremendo de medo
Joguei a minha roupa fora
Que elas não as achassem cedo
E logo me mandassem embora
Andamos numa estrada escura
E eu ali, com os ouvidos vendados
Triste e assustada criatura
Com os hormônios assanhados
Estupradoras insensíveis
Não atenderam aos meus apelos
Que fiz em tons quase audíveis:
Respeitassem meus brancos cabelos
Não adiantaram meus protestos
Uma delas, bonita e até bem magra
Disse que de mim queria até os restos
E pela goela me enfiou um Viagra
Foi aí eu endoideci de uma vez
Sentindo que explodiria o meu bilau
Em duas horas fiz o que não fazia num mês
E naquelas sem vergonhas eu meti o pau
Foi pena ter acordado. Era sonho. Outr
a vez...!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.