RECEITA DE BOM HUMOR

Você está deprimido ou deprimida?

Está puto ou puta da vida?

Pois vamos brincar um pouco neste espaço,

que ninguém, afinal, tem nervos de aço...

Tome lápis ou caneta

e anote minha receita.

Uma folha de erva cidreira

também chamada "capim santo",

(não sei se tão santo no entanto...).

Junte, sem sementes mas com casca,

um limãozinho.

Tudo isso bem lavadinho.

Bata no liquidificador,

e coe num pano ou coador.

Coloque açúcar à vontade

ou um adoçante de qualidade.

Depois, um litro d’água gelada,

bastante gelo e volte a bater.

Está pronto e é só tomar

pra matar a sede e se deliciar.

Mantenha na geladeira

e tome o quanto desejar.

O efeito calmante você vai sentir

na hora de dormir.

Previna-se, por favor:

acerte o despertador

e diga adeus ao mau humor...

Sal
Enviado por Sal em 05/11/2005
Código do texto: T67697