Oh, shit!

"A diferença entre a bicicleta e o banheiro é que naquela nós sentamos pra correr, e neste, corremos pra sentar" -- da sabedoria popular

Por que cagamos?

Corremos, abrimos a porta

levantamos a tampa

e finalmente sentamos.

Pergunto-me:

O que estou fazendo?

Respondo-me:

Estou descomendo.

Mole, dura, molhada,

seca, pontuda, redonda

ou cilíndrica.

Mas que merda!