Tô maus

Comecei o ano de mau humor

Que horror!

Sem grana, sem namorado

Sem computador!

Um pavor!

A grana toda acabou...

Há muito tempo estou sem transar...

E o computador travado...

Não é para chorar sem parar?

Meu carro enguiçou!

A televisão queimou!

O telefone quebrou!

Vou tomar banho de sal grosso

Acabar com essa urucubaca

Deixar de ser babaca

E procurar aquele moço

Que sempre me procurou

É o jeito de acabar esse terror!

Vou com ele cair na farra

E para ele vou dar

A cara vou encher

Na vida vou cair

até quase morrer de rir

Dançar, cantar

e amar

até o mundo acabar

Não quero saber de nada!

Nem iptu, nem ipva,

Tampouco imposto de renda

Vou deixar o cheque especial estourar!

Não me procurem

Nem me pertubem

Estou encanada

Tenho que destravar

Por favor!

Não venham me buscar

Vou virar bicho grilo

dar muito estrilo

Maluca beleza

sem riqueza

Porra louca

de touca

Mas quando desencanar

Prometo que vou voltar!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/03/2005
Código do texto: T6779