"Adeus, Tchau, Até Logo, Adeus, Tchau..." = Poesia de Humor= Com um só palavrão.

Ela me disse adeus ao sair
Abanando a sua mãozinha
Respondi ao adeus a sorrir
-Vá com Deus, minha gatinha

Esperando pelo elevador
Ela me deu um tchauzinho
-Vá com Deus, meu amor...
Respondi-lhe com carinho

Dentro do elevador gritou
-Adeus, querido, minha vida
- Adeus, querida. Já me vou
(Pô, chega de despedida...)

Já estava no sofá sentado
Quando da rua ouvi um grito
Cheguei à janela e espantado
Vi o seu vulto no maior agito

Era ela acenando e gritando:
-Adeus, adeus, meu Piu Piu...
Aquilo já estava me torrando
-PÔ! VÁ À PUTA QUE A PARIU!!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T678104
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.