"BRAZIL"

"BRAZIL"

"Sísifo e Safo

São dois safados

E com vocês eu acho

O nó górdio da poesia e sua tão ilustre simetria

Deuses e deusas de um altar pagão

Somos todos sofredores penintentes

Neste solo árido do sertão

Deusas renitentes que um dia

Bechior amou com as mãos

E eu só quero, eu só peço

O mais precioso naco de pão

Only you meu bem

Hollywood é logo ali, minha Sherazade tupiniquim

E é você quem trás no alvo braço

Uma tatuagem feita à nanquim...

O paraíso trazido na ponta do pen-drive

Maravilhosa a sensação de usar

O seu mais precioso wi-fi

Wireless corda

Acorda minha linda princesa

Wake up little princess...

Porque only you sabe dar

E eu deixo aqui o meu aplauso

Para quem te levar pro altar

Deusas lindas, bonecas de pano

E eu seu não arranjar logo um par

Eu me acabo, eu me dano

Deusa da antiga Odeon

Por favor ilumine a cabeça

Do Presidente Napoleon

Porque only you

E só você

É quem prazer vai me dar."

*Brazil*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/11/2019
Código do texto: T6785396
Classificação de conteúdo: seguro