História

Andava,

Pensava

Numa poesia,

Enquanto curtia

Uma música,

Durante uma

Atividade física,

Coisa nenhuma

Pode me parar,

Continuo a andar,

Então minha lombar

Da cama descola,

Porque eu estou a acordar

Pra ir pra escola

Me arrumo então,

Saio pelo portão,

Então de verdade

De bicicleta ando,

Sentindo a liberdade,

Do guidão as mãos tirando

E sorrindo,

Segundos depois caindo,

Me ralando,

Me levantando,

Novamente andando,

Porém mais rapidamente,

Pelo menos me machucando

Terei história pra contar futuramente.