"A Namoradeira" = Humor Erótico=

Muito expedita a Lucinha
A namoradeira pra valer
Sai de casa sem calcinha
Pra tempo nenhum perder

Não é de muito conversar
E já vai logo se atracando
Só quer saber é de beijar
Outros amassos ir levando

Se um cantinho é propício
Se é muito escura uma rua
Não é mesmo nada difícil
Que a Lucinha fique nua

Todos rapazes da cidade
Já conhecem bem Lucinha
Que lhes faz a felicidade
Ainda fornece a camisinha

Mas se um pobre coitado
Cai na desgraça de brochar
Coitado, ficará mal falado
A todo mundo ela vai contar

Conta dando gargalhadas
Chega a chorar de tanto rir
Pobre “Rei das Brochadas
De casa nem pode mais sair

Temendo a falha e a fama
À boa Lucinha alguns evitam
Possuem-na sozinhos na cama
Enquanto os dedos exercitam

Muito expedita a Lucinha
A namoradeira pra valer
Mas não dê brochadinha
Seu perdão não irá obter
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.