QUE NADA ME FALTE NA VIDA

"Que não me falte na vida..
A glória de Deus..
Uma moradia..
Saúde..beleza..
Que não me falte bons gestos!
Que não me falte alegria..
Louvada seja a família..
Não falte em minha vida ..
Guloseimas e beijos
das meninas ..
Que não me falte na vida..
Tudo de bom que eu quiser !

#Que eu não tenha chatice
Nem bicho de pé!!!

@Jamais falte na vida
O saboroso e encorpado
*Café*
zezezus
Enviado por zezezus em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791529
Classificação de conteúdo: seguro