Bicho do pé

Bicho do pé

Não pegue mais no meu pé

Procure sua familia

E vai fazer café

Vai na casa do rapé

E vai ralar o seu pé

Bicho do pé

Assim não dá mais pé

E ve se não volta mais na minha mão

Vai comer mamão

Vai lamber um sabão

E ve se leva um escorregão

Vai ver se você sobe num corrimão

Na contra mão

Você só quer festão

Vai chupar um mata borrão.

DEUS ABENÇÕE O MEU PÉ!

Biita
Enviado por Biita em 03/10/2007
Código do texto: T679157