SOSSEGA TEU FACHO.

Pra que tanta briga, tanta amolação?

Isso só vai trazer chateação...

Pra quem quer brigar, e te chatear,

basta deletar e ignorar...

E vamos viver a vida,

como ela deve e pode ser vivida...

Em paz e amor , dando a ela mais calor...

SOSSEGA TEU FACHO

Marcial Salaverry

Sossega teu facho,

senão te dou um esculacho,

mente quem fala que briga é pra macho...

Briga é pra gente

meio que demente,

que não sabe conversar,

nem como é bom tudo na vida amar...

Esquece tua mágoa,

tome um copo d'água,

e não deixa que uma boba desavença,

estrague teu dia e teu bom humor vença...

Se te ofenderam, dê o desprezo apenas,

e sorria... Com um sorriso não há penas

que resistam...

Com um beijo e um pão de queijo,

não há mau humor que resista...

Beijos pacificadores,

para acalmar as dores...

Bons pensamentos,

afastam quaisquer lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2019
Código do texto: T6795577
Classificação de conteúdo: seguro