Que pena?

Gosto de escrever

e bricar de dizer

o poema nasce

com a palavra de cima

a do lado eu deixo pra rima

a de baixo ainda não veio

aí surge a surpresa

o poema acaba antes de nascer

que pena!

tava afim de escrever.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/11/2019
Código do texto: T6802236
Classificação de conteúdo: seguro