"Lugar de gente estranha"

"Lugar de gente estranha"...

Gente que ri que chora de cara amarrada,

Gente feliz, triste, que de fome devora;

Não importa com ninguém, nenhuma hora.

Gente estranha de toda cor raça que não se mistura;

Jovens, adultos estudantes buscando um diploma.

Não sei se merecem se estudam fica só na marra...

Gente nervosa, dengosa, o suficiente e muito insegura.

Gente por todo lado, vai e vem sem parar,

Muitas e muitas caras diferentes, sozinho e carente,

Chega,pára, senta e por ali tenta ficar.

Gente louca, estranha, independente,

Infeliz, olhos fixados num instante no luar.

Gente que faz graça, que causa tristeza.

Estranho mesmo são suas companhias no momento.

Homem-mulher, mulher-mulher, homem-homem, não entendo...

Essa gente que brilha na imensidão, com sua inteligência.

Gente misturada de raça e religião com muita clareza...

Lugar meio louco chamado universidade,

Mas no futuro trará muita felicidade.

Motivo de orgulho para os seus;

São todos seres humanos, filhos do mesmo “Deus”...

Eliz

03-10-07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/10/2007
Código do texto: T680257