th?id=OIP.5eHW4wfWfM0Tk16MUpYtxwAAAA&w=176&h=166&c=7&o=5&pid=1.7
                            ...te escapa gatinho...

O sagrado churrasquinho
(miauuuuuu)!


th?id=OIP.A1K_JE34mdPzyHnFs5neqQHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Arreformei a churrasquera
Comprei inté ispeto novo
Prantei temperu du boum
Modésta parte, eu manjo
Niço, ieu não sô bobo!
 
Já carregu eçi custumi
 Desdi us tempu de sortero
Churrasquinhu e futibor
Famía e arguns amigo
...metidu, ieu a churrasquero!
 
Mais a coiza ficô endigesta
Preçu da carni vai dispará
Deu um 'bretz', lá im riba
A peste chegô na China
Seu gadu, vai tê qui istreminá!
 
Vamu pagá mais eça
Priçizemu reinventá
Axá um novu jeitu
Mantê ativu us ispeto
Pra “modi”elis, nãum inferrujá!
 
 Ja tô bolandu umas ideia
Áxu qui vai dá pra tapiá
Um prano “B” de emergença
Qui Deus mi dê a sarpiênça
Pruquê o preçu, vai triplicá!
 
th?id=OIP.rhJEqd2JI1kg-IM8dPj0QQHaFj&w=237&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Neim qui seji ovo açadu
Batata, sebola ou abacachi
Pexe pescadu nu lagu
Cai sempri beim, frangu temperadu
Se nãum foçi di chorá, era pra ri!
 
Mais “peraí” mi veio uma luiz
Nãum priciza disispero
Queim vinhé, trais as carni
A bibida e a subrimeza
Qui ieu preparu a meza, 
U fogu e us temperu!

th?id=OIP.eJPsT0Xr-0nVJxBxpRa1jAHaFj&w=287&h=205&c=7&o=5&pid=1.7 
Gostaraum da minha ideia
Pra não fartá o churrasquinhu
A conversa e os momentu
De ri de nóis mesmu, um poquinhu
Pois deça vida o qui si leva 
São us sentimentu di amizadi
Di beim querê i di carinhu!

th?id=OIP.OYtvYJTLWTQlBcYb4nswVgHaE7&w=300&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
E óia u framengo aí, genti!