GATOS

Tenho três gatos em casa,

me acompanham passo a passo

na maior cumplicidade

sabem tudo o que eu faço.

Tenho três gatos em casa,

são três fiéis companheiros,

posso vê-los em toda parte,

são amigos, são parceiros.

Tenho 3 gatos em casa,

me ganharam, de paixão!

eu os trouxe, embrulhadinhos,

bem perto do coração.

Tenho três gatos em casa,

que agradariam qualquer moça.

Na falta de um gato homem,

tenho três gatos... de louça!