Minha sogra é uma BARBULETA!
OIP.Q87KAi-FlOvxZMH0Wfk0cAHaFj?w=284&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.afxXjetm5tMRyni-dsUcBQHaE8?w=250&h=165&c=7&o=5&pid=1.7
Já tô meio encafifadu
Com umas coiza na cabeça
Quando eu me a precatu
Esbarro numa barbuleta!

Todo dia no trabaio
E é de 2ª a 6ª feira
Quando óio para o ladu
...de cara, uma barbuleta!

Fico muito preocupadu
Pensando aí numas treta
Pois é só virar do outro ladu
E quem eu vejo?
Acertou,
Queim falô:
-A barbuleta!

Devo ficá mais controladu
Si comportá nas etiketa
Pra ver de quau é o ladu
Que vai vié a barbuleta!

Não fujo de compromiçu
Faço bico de lixá e pintá cerca
Certo dia num servissu
Mi vinheraum, duas barbuleta!

Chega a hora do meu café sagradu
Vou comê paum com mantega
Quando viru a borça pru ladu
Pronto! Esqualepei as barbuleta!

Confesçu fiquei meio revortadu
Com aquelas coizinha du capeta
Pensar, que eu podia ter matado...
Mi deu inté dó, das barbuleta!

OIP.qJdTiQvftN1y1VozOT2kvAHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Fui pra casa chateadu
Pedalando a monareta
Mesmo muito incomodadu
Nunca quis fazê mar, pras barbuleta!

Só foi eu chegá, vi umas coisa
E tive a maió das surpresa
Minha sogra e minha esposa
Com os braços na tipóia
E um pano de xita amarrado na cabeça!

Achu qui minha sogra é uma BARBULETA 
e
 Minha muié, tumbein é...