O BOM MARIDO:

Tadinho dele,

Nunca faz pipi na cama,

Faz calor, mas ele não reclama,

O preço do bife disparou,

mas na panela tem banana,

Olha para o rosto da patroa,

sorri e diz sou bacana,

Liga a TV e vê,

nossa só tem gente sacana,

Na promessa do politico ele pensa,

poxa lá se foi minha grana,

Sexta feira 13,

que horror acabou a semana,

Chegou o Natal,

que pena mais uma mentira profana.

Para piorar ainda dizem,

que a pátria é soberana.

Acabou minha gente,

agora vou comer minha pizza napolitana.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 13/12/2019
Código do texto: T6818000
Classificação de conteúdo: seguro