Perdi minha patroa

No terminal de ônibus, uma multidão cercava uma moça que aos prantos não conseguia se explicar. - Euuuuuuuuuuu Ahhhhhhhh, Ohhhhhhhh.... E chorava desesperadamente, deixando todos tremendamente comovidos com a desgraça da infeliz. - Minha patroa, aiiiiiiiiiiiii, ... e chorava a infeliz. Um senhor que acabara de chegar, sem estar muito impressionado, conseguiu acalmar a moça e ele começou a se explicar: - Minha patroa, if if if, muito doente, coitadinha, if if if... aiiiiiiiiiiiaiaiaiai... EU PERDI MINHA PATROA, aiaiaiiiii que dor... O homem sem entender muito bem o sentido da frase, exclamou em alta voz e enfurecido: - Ora essa, bem feito quem manda você ser assim descuidada!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 07/11/2005
Código do texto: T68185
Classificação de conteúdo: seguro