Amigas/amigos/música

Aquele que sabe de todas as coisas que acontece/ aconteceu comigo...

Por isso cuidado meu bem.

Há perigo na esquina, o sinal está fechado para nós, ou nunca ficou verde?

Amiga da infância, da adolescência, aquela que falamos somente sobre os filhos.

Têm as malucas do Tinder, a certinha até demais.

Aquela que tenho que pensar, se mando aquela publicação.

Têm aquela que fica online até de madrugada.

Amigas irmãs, amigas Isabel...

Amigas amadas, amigos que nos entende só no olhar, ou simplesmente no cumprimentar do bom dia no Whatsapp.

Que maravilha, ah! têm aquela também, que mesmo você desenhando, que deseja passar o réveillon em casa sozinha, vem e prepara a ceia maravilhosa para juntas começar um dia novo, num ano novinho.

Amo cada um com seus trejeito, respeito cada um deles e trago todos no meu imenso coração de gelo aquariano.

Janeiro 2019

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/12/2019
Código do texto: T6828849
Classificação de conteúdo: seguro