"Saí Roubando Adoidado" = Letra de Música= Humor

Saí roubando adoidado
A culpa né minha não
Tô tomando remédio
Remédio pra depressão

Sai roubando vasinhos
Gravatas roubei também
Os remédios que eu tomo
Pro caráter não fazem bem

Só meio comprimido
Do tal tarja preta
Se engulo inteiro
Posso virar bandido
De assaltar com escopeta

Saí roubando adoidado
A culpa né minha não
Tô tomando remédio
Remédio pra depressão
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T682937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.