INDRISOs DE HUMOR

Fé distinta,

Por tu Gal canta...

Há manhãs ...

...Sem preciosas,

Ciciantes,

Hoje sócias

"Mi ojo canto!" -

Diz o japonês ,,,

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/01/2020
Código do texto: T6838364
Classificação de conteúdo: seguro