PROFISSÃO, CALOTEIRO

Para respirar um arzinho mais fresco,
tenho que fugir urgente, de Aracajú,
em cidade grande, onde tem Bradesco,
não fico, tambem estou fugindo do Itaú.

Sou ás de ouros, nunca serei um de paus,
evitando as cidades, morando nos confins,
já fui fugitivo famoso, da cidade de Manaus
fiquei escondido lá no norte de Tocantins.

Como caloteiro, fui famoso em todo ABCD,
sai correndo de lá, para não ir pro Carandirú,
quase que me enforca, um gerente do HSBC,
estava lhe vendendo , uma aldeia lá no Xingú.

Já passei por fazes ruins e fazes bacanas,
levando minha vida nesse eterno leva e trás,
hoje ainda estou devendo nas Pernambucanas,
espero pagar logo, vendendo uns bujões de gaz.

Ter contado isto antes, até que muito queria,
mas não e nada sério,nunca um compromisso,
e que algum desalmado roubou essa poesia,
não liguei, roubo, sou acostumado com isso.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/01/2020
Código do texto: T6839502
Classificação de conteúdo: seguro