Convidado de honra

Lá na granja, a peruada

Está chorando geral

A ausência de um peru,

Que era ali o maioral.

Foi passear na cidade

conhecer a Capital.

Tinha sido convidado

Para a Ceia de Natal.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 16/01/2020
Código do texto: T6843386
Classificação de conteúdo: seguro