"Euescrevotãodepressa..." =Humor=

Euescrevotãodepressa
Quenãotenhotempodedarumespaço
Seiqueissonãointeressa
Masmebateomaiorcansaço
Parecefórmulaum
Eeunacompetição
Igualamimnãoexistenenhum
Soudarapidezocampeão


M a s   e u   d e v i a   e s c r e v e r
b e e e e e m m m m    d  e  v  a  g  a  r
O   m a i s    l e n t o    q u e    p u d e s s e    s e r
P a r a    c o i s a s    b o a s      d e i x a r

Masnãoadiantaqueeunãoconsigo
Nasciapressadinhopravaler
Nãotemjeitomeucaroamigo
Sereiassimatémorrer

Achoquesómeresta
Umaúnicasolução
Serdotipoquetiraumasesta
Elevanaredeumvidão

Sertranqüiloamaisnãopoder
Dosquenãoesquentamamoringa
Quedeixaavidacorrer
Equeaoapressadoxinga

Quemsabeseeumudasse
Paraumestadosensolarado
Emqueaspessoasandamefalamdevagar
Seriamenosapressado
Econseguiriamerefrear?

Jáseioquevoufazer:
Voutreinarmeditação
Evouconseguirescrever

C o m    a    m a i o r      l  e  n  t  i  d   ã  o  !
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.