"Está em Reunião..." = Humor=


Eu a amei desesperadamente
Por um tempo longo demais
Vivia sorrindo, vivia contente
Vivia sonhando, vivia em paz

Mas a vida muito maltratou
O belo casal que formávamos
O dinheiro dela, todo, acabou
Depois disso nós só brigávamos

Tudo terminou bem de repente
Ela me chamou de interesseiro
Enfureci, o tempo ficou quente
Eu nunca liguei para o dinheiro!

(Também não me adiantava ligar
O dinheiro nunca me atendeu
Que não estava, mandava avisar
Quando sabia que era eu...)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.