"Gaylevisão" =Humor Cor de Rosa=

Ai, ai, ai, estou até ficando bege
De vontade de assistir
gaylevisão

Ver aquele que orienta e protege
E outro que jamais critica em vão

Que apresentadores delicadinhos...
Que lindos trejeitos que eles têm
Falam, riem, e dançam, bonitinhos
Fazem biquinhos ou imitam nenéns

Dão a impressão de afrescalhados
Mas isso é a mais pura maledicência
São só os apresentadores liberados
Que soltam a franga com freqüência

Um deles, galante e magro cavalheiro
Dá alfinetadas em quem julga cafona
E usa óculos escuros o tempo inteiro
À noite. Mas da moda ele é “a dona”...

Um outro ensina o viver com felicidade
Dá broncas violentas e bate o pezinho
Franco, bravo, fica nervoso de verdade
Se não o seguem se ensinou o caminho

De tanto ver faturar essa veadagem
De tanto observar os boiolas atuando
A meninada poderá achar vantagem
Em treinar e crescer desmunhecando



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.