Sangue do meu sangue

Esmaguei um pernilongo,

Na parede do meu quarto.

O danado muito gordo

De comida estava farto.

Uma cena lamentável

Que deixou-me tão aflito.

Foi ver meu sangue escorrendo

Das entranhas do mosquito.