Um divertido soneto do Kid Poeta, inspirou-me a interagir com ele.


Dois Senhores...

 
Será que a musa aceita
uma oferta dessa monta
se é bonita e perfeita,
não vai achar uma afronta?
 
Servindo a dois senhores
resultará em confusão
Com diferentes penhores,
venceria o coração?
 
Tomara que o poeta
seja eleito o preferido
e que a musa dileta
o queira como marido...
 
 



Para o texto: DOIS AMANTES



A honrosa participação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada querido mestre, 


29785-mini.jpg?v=1577104500
03/02/2020 15:30 Jacó Filho

Um coração dividido,
Talvez não queira um só.
Pra amante ou marido,
Em qual viveras melhor?

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...