"Marias Politiquinas" = Humor (?)=

Se a aproveitadora tem classe e estilo
Sabe se envolver com a pessoa certa
Já não mais falam dela “isso e aquilo”
Passa até a dar entrevistas, a esperta

Conta, sorridente, como foi envolvida
Pelo charme e competência do casado
Como se não houvesse a esposa traída
Uma família e um lar conspurcado

Tanta podridão dos costumes até dói
E a seriedade dos entrevistadores!!!
A pilantra sairá na capa da Playboy?
Precisamos conhecer seus “valores”

As futuras golpistas prestem atenção:
A moça ensinará como devem proceder
Para se locupletarem com a corrupção
Como engravidar e não se arrepender

Que sejam jovens e bonitas é preciso
E tenham modos de moças muito finas
Boas maneiras, educação, muito juízo
Para se tornarem “Marias Politiquinas”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.