SALADA É BOM PRA XUXU.

Como xuxu é bom pra salada, pode-se dizer que salada é bom pra xuxu...:))

Para não perder a linha, comer salada com ou sem xuxu, é bom pra xuxu, podem ter certeza...

Vamos mergulhar nas ondas verdes das saladas...

Não esquecendo da beterraba que é vermelha,

mas é bom demais...

SALADA É BOM PRA XUXU

Marcial Salaverry

Não fale abobrinha,

dizendo que salada é erva daninha...

Salada é bom pra xuxu,

alimenta melhor do que um bauru...

Legumes e verduras,

alimentam com ternura...

Vamos ensaladar-nos então...

Rúcula, alface e agrião,

fazem bem ao coração,

e ajudam a digestão...

Beringela, escarola, mandioquinha,

ajudam a viver a vida minha,

e facilitam as coisas na cozinha...

Tudo isso é bom,

O verde é saúde,

de verde, só periquito jamais deve ser comido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2020
Código do texto: T6858210
Classificação de conteúdo: seguro