MINHA SOGRA É UMA RAINHA...! 
(e eu vou provar)

"Dedico a este grande humorista brasileiro,
Paulinho Gogó, 
Da praça é nossa"

(Todas as quintas-feiras, no SBT)

OIP.3zJzfGgcZwHXdzvViCZ-dgHaFj?w=257&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Certo dia desses...
Logo depois do casamento
Proseando com o meu sogro
Um homem calmo, bom e pacato;
Me contou na época, um acontecido
Onde fiquei surpreso e estarrecido
Me senti na hora,
Uma presa! ...um rato!
9k=
Disse ele:
Olha meu genro,
Não é fácil não, essa sua sogra
Um dia saímos mata adentro para casar
Mata fechada, com animais e cobras venenosas
Suado, cansado e com muita sede
De repente passa por mim um negócio verde
Era uma cobra enorme e perigosa!

Corri como nunca, como se fosse um raio
Sebo na canela, que nem quis olhar para traz
Parecia que ela estava grudada, no meu calcanhar
Nem deu tempo de lembrar do cansaço
Não notei que havia esquecido, da nega véia
Só pensava em escapar daquela miséria
Ali, eu é quem foi um rato!

Andei e corri mais ou menos uns dez quilômetros
Na certeza de ter me livrado daquele grande perigo
Aí me deu até um "remórço" de deixar a esposa
Voltei pro mesmo lugar, morto de medo
Agora vou te contar um segredo
A dó era da pobre da cobra,
Pois a nega, a tua sogra, era muito mais perigosa!
OIP.nWqwLnTzVZ3UfcVvup0AbQAAAA?w=153&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.Xb8qfsQY02UbrQyWtQqPGgHaD4?w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7
Quando cheguei elas estavam rolando no chão
Tinha até plateia para ver a luta das feras
Com apostas abertas de dez pra um, a favor da serpente
Hora a cobra estava toda enrolada nela
Num instante, a nega estava sobre a magrela
A cobra batia com o rabo no chão pedindo socorro
Genro pode acreditar, sabe que o teu sogro, não menti!
 
A nega levou uma baita mordida na batata da perna
O veneno deveria, se espalhar rapidamente
Não deu outra, a nega ferrou também com seus dentes
A cobra coitada, durou uns dezessete segundos
Mas a tua sogra que tem o veneno, mais forte do mundo
Apenas sentiu umas náuseas e a boca um pouco dormente!

Esta aventura se deu exatamente a uns quarenta anos atrás
E a nega velha, tá aí como você vê mais forte que nunca
Deu pena da cobra, coitadinha lá no chão estirada
Encontrou pela frente uma verdadeira rainha
Que sabia direitinho o veneno que tinha
Pobre da cobrinha, foi mexer com a 'jararaca' errada!

E hoje, exatamente hoje, comemora o seu aniversário
Lúcida, contando ainda para todos, sua incrível façanha
Soprando oitenta velinhas, sem a ajuda de bombinha de ar
De vez em quando ela sonha que estou morrendo
Sacudo ela e pergunto, nega o que está acontecendo?
Sonhei que a morte e a cobra, vieram aqui pra te buscar!

ZOIP.GcK3lfdOlTl-RWNxuLDVAgHaG2?w=173&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
 
 
Eu não falei que a minha sogra é uma rainha?
Das cobras,
Mas; uma rainha!
 
OIP.YV-J-zaTnhhhrSGI0yVWoQHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7