Chuva no carnaval
 
A chuva, em todo jornal,
É notícia bem batida.
E o bloco do temporal
 Vai entrando na avenida...

Ótima interação do poeta Jogon Santos:

Chuva no carnaval
baixa o fogo da moçada,
mas pode até ser legal
ver tanta gente molhada.
 
Belíssima interação da Adorável Poetisa Raquel Ordones:

Chove, chove, chove chuva.
Tirem a roupa do varal.
Enxurrada no carnaval.
Chove chuva, vista a luva.
Não faz trilheiro a saúva,
Chove tanto, faz enchente,
Carrega tudo da gente.
O homem não se desculpa.
E a Deus coloca a culpa.
Pra quem é que ele mente?
Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 12/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6864564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.