Sereia na areia
 


Amigo vou te contar
o que um pescador me falou
Um dia ele foi pescar
e uma sereia fisgou.
Era bonita e falante
e pra casa ele a levou
e com recurso faltante
Na cisterna ele a jogou.
 
e começou um casinho
do pescador com a sereia
mas por sorte, seu vizinho,
Viu que a coisa tava feia.
O amigo de pescaria
definhava claramente
Já nem de casa saia
estava quase demente.
 
Então ele o convenceu
a pescar em alto mar
e em casa se escondeu,
pra poder verificar.
Curioso aproximou-se
devagarinho da cisterna
a sereia insinuou-se
mas sereia não tem pernas.
 
Então ele entendeu,
o que o colega sofria
e os braços ele estendeu
pra sereia que sorria.
Quando ele a tirou do poço
e foi indo para o mar
a sereia, um colosso,
começou cantarolar.
 
Um canto de sedução
pra o pescador encantar
mas ele a jogou ao chão.
e ela pôs-se a chorar.
Mas o pescador vivido
não deixou-se convencer
pra ela não deu ouvido
deixou-a ali pra morrer.
 
Não se envolva com sereia
pois só causam perdição,
deixe-a secar na areia
é a melhor solução.
Hospício não precisou
a praia foi solução
pra o mar ela se arrastou

não morreu na areia não.
 
 
Para o texto: HOSPÍCIO (replay)
De: Kid Verso