DEU A LOUCA NOS SUPER HERÓIS!

Uma noite ao me deitar

Tive um sonho burlesco

o mundo da fantasia

tava virado ao avesso!

o sovina tio patinhas

de repente generoso

e o anão que era zangado

mansinho, todo meloso!

Duas antas de kichute

Lampadinha e pardal

Por incrível que pareça

Construiam algo normal!

brutus ficou com a Olívia

Huck com um pokemon

E a Penélope charmosa

Namorava o gavião!

O salsicha quem diria

era atento e corajoso

pica-pau bem comportado

E o he man era um medroso!

se isso não bastasse

lá pelas tantas do sonho

A coisa se complicou

foi ficando mais estranho!

ligeirinho ficou lento

O pinóquio era de lata

O Popeye comia cenoura

o pernalonga batata!

Peter pan ficou velhinho

E voou numa vassoura

Maga mim virou princesa

A mais linda e encantadora!

O cascão tava limpinho

A sininho era gigante

E o zorro galopava

No lombo de um elefante!

O bidu cacarejava

Chapeuzinho ficou louca

E a pequenina sereia

Transformou-se numa ogra!

Estava tudo tão engraçado

que fiquei até assustada

Quando vi branca de neve

Horrorosa e desgrenhada.

Fugindo com o pinguin

Depois de assaltarem um banco

Os metralhas eram xerifes

e atiravam de um barranco!

foi aí que acordei

e dei conta de um perigo

dar louca em super heróis

só em sonho é divertido!

Janies
Enviado por Janies em 15/02/2020
Código do texto: T6866607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.